Аромат соблазна или какая парфюмерия привлекает мужчин?
Регистрация Вход
Корзина пуста
online-оператор в Вконтакте

Аромат соблазна или какая парфюмерия привлекает мужчин?

17.12.2012

Современные Василисы становятся все прекраснее, а Иванам все труднее разобраться в этом бесконечном потоке красавиц кто же та единственная, любимая и неповторимая. Помимо различных стильных штучек и приемов, которые есть в арсенале у каждой женщины, одно оружие остается незаметным для глаз, но действует наверняка – это аромат.
Индустрия красоты не скупится ежегодно тратить миллионы долларов, чтобы каждый сезон удивлять и радовать нас восхитительными ароматными новинками. Сегодня хорошие духи - это дорогой аксессуар, который «носят», как дорогую одежду или ювелирное украшение. А тот факт, что по аромату можно определить особенности характера и даже внешности его обладательницы, сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений, чем впрочем и пользуются консультанты парфюмерных магазинов. Каждый аромат имеет свое определенное, иногда уникальное, предназначение: для работы, для встречи с подругами, для свидания, для свадьбы и т.д. А задачей настоящей соблазнительницы является выбрать именно тот, который мужчина считает наиболее привлекательным.


Опытные соблазнительницы знают, что с помощью нужного аромата можно не только выделиться из толпы себе подобных, но и завладеть сердцем мужчины. Так как же не растеряться в этом царстве драгоценных флакончиков с благоухающей жидкостью и выбрать именно тот, который заворожит и пленит героя вашего романа?


   1.Для начала нужно помнить, что все мужчины в глубине души до преклонных лет остаются маленькими мальчиками, которые любят… сладости! Поэтому в деле соблазнения без «вкусных» ароматов не обойтись: ваниль, фрукты, специи - все, что можно съесть, привлекает мужчин как пчелок мед. Поэтому, выбирая парфюм, в состав которого входят такие ноты, можете не сомневаться, взрослые мальчики будут думать о вас, как о лакомом кусочке торта, или ромовой бабе… кому что больше нравится.
   2.Мужчины, хоть и существа высокоразвитые, но все же не настолько, чтобы не слушать свои «звериные» инстинкты, поэтому выбор «самки» часто делают, полагаясь на обоняние. И здесь важно, чтобы запах был близок к натуральному, к тем, что встречаются в природе и привлекают животных: мускус, амбра и т.д. Именно поэтому большая часть мужчин признаются, что больше всего им нравится «естественный» запах у женщины. Но ведь современные «охотники» и «добытчики» с трудом способны догадаться, что их женщина может создать свой «естественный» запах с помощью парфюмерных плодов цивилизации!
   3.Если объектом соблазнения является не все абстрактное мужское население вокруг, а вполне конкретный человек, то следует его немного изучить. Характер и привычки мужчины, как и женщины, дают немало подсказок о предпочитаемом аромате. Так, например, если ваш избранник романтичная натура, то скорее всего ему понравится цветочный аромат, и он так и будет представлять вас в своих фантазиях нежной нимфой на цветущем лугу. Если же объект соблазнения практичный деловой мужчина, который видит себя романтиком разве что в страшных снах, то ваш выбор должен соответствовать дерзкому насыщенному аромату с восточными, сладкими нотами, призывающему к решительным действиям. Авантюристы и просто легко идущие по жизни предпочитают такие же легкие фруктовые ароматы, часто на грани свежего и сладкого, с легким цитрусовым оттенком. Натуры, привыкшие провоцировать, предпочитают женщин с провокационными ароматами, привыкшие к спокойствию и размеренности – нежные и теплые духи. Интерпретации безграничны и индивидуальны. Главное, чтобы мужчине было комфортно в «присутствии» вашего аромата, а значит, он должен быть на одной волне с его собственными предпочтениями. Не случайно сейчас обычной практикой среди модных парфюмерных брендов стало выпускать так называемые парные ароматы, идеально подходящие друг другу.
   4. Обратите внимание на оформление флакона, упаковки и название парфюма. Эти кажущиеся на первый взгляд мелочи с огромной тщательностью продумываются компаниями, создающими аромат, и поэтому хорошо отражают его суть и предназначение. Обычно ароматы для соблазна оформлены в теплой цветовой гамме, от розового до темно-красного или даже черного. В названии часто встречаются слова, так или иначе связанные с сексуальностью и женственностью: женщина, ночь, она, ангел, сердце, секси и т.д.
   5. Перед покупкой обязательно попробуйте аромат на себе! Как известно даже самый восхитительный аромат на одной женщине может звучать на коже другой, как редкая гадость. Кроме того, тем самым вы проверяете его стойкость. И здесь не стоит слепо доверять известному народному правилу (которое скорее придумали недобросовестные производители), что если аромат не ощущается, он вам обязательно подходит.
   6. Наконец пузырек с волшебной жидкостью у вас в руках, и следующим шагом вы готовы окутать себя облаком волшебного аромата. Стоп! Без фанатизма! Переборщив с ароматом, вы рискуете отправить в нокаут своего избранника резким, сбивающим с ног запахом. И естественно, ни одному мужчине не придет в голову восхититься таким «биологическим оружием», даже если оно самое дорогое и исключительное. Помните замечательное правило Коко Шанель, которое гласит, что наносить духи следует туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали!


   И последнее, аромат для соблазнения должен нравиться прежде всего вам самой. В этом случае уверенность, которую вы приобретете, способна свести с ума любого. И если вы - это драгоценность, то подходящий аромат может стать вам достойной оправой!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua