Новые ароматы 2014: страсть и романтика
Регистрация Вход
Корзина пуста
online-оператор в Вконтакте

Новые ароматы 2014: страсть и романтика

18.04.2015

Каждый год знаменуется выходом новых ароматов, одни из которых становятся подлинными произведениями искусства, другие выходят к определенной дате и быстро забываются потом. Но такова судьба продуктов парфюмерии – одни пленяют на долгие годы, другие проживают короткую, но насыщенную жизнь, облаком растворяясь в молекулах воздушной пыли. Ароматы 2014 года точно такие же: одни непременно станут фаворитами и предметами коллекционирования для ценителей фланкеров известных парфюмов, другие найдут себе применение на короткий сезон, озаряя его своим настроением.

Endless Euphoria от Calvin Klein
Аромат Euphoria от американского бренда Calvin Klein был выпущен в 2005 году, и с тех пор каждый год выходит новая интерпретация этого волшебного эликсира, продолжающего очаровывать своими восточными нотами. Endless Euphoria раскрывается вишневыми нотами, за которыми следуют свежие цитрусовые аккорды бергамота и мандарина. Бамбук, сандал и мускус по традиции завершают композицию, приглушая свежесть начальных нот, уводя аромат в его устоявшуюся манящую загадочность.

La Petite Robe Noir Couture от Guerlain
Аромат Couture является продолжением бестселлера французской парфюмерной марки Guerlain. Этот аромат создан для молодых женщин, которые по достоинству оценят сладкую игривую композицию парфюма, открывающегося нотами малины, бергамота и розы. Бобы тонка, мох, пачули и ветивер формируют классическую шипровую базу для этой новой интерпретации «Маленького черного платья Кутюр» от Guerlain.

Miss Dior Blooming Bouquet от Christian Dior
В самом начале 2014 года на прилавки парфюмерных бутиков поступил аромат Miss Dior Blooming Bouquet, который случайно могли и не заметить. Аромат выпущен в той же форме флакона, что и его предшественники, но композиция этого парфюма отличается легким игривым характером, который придал ему парфюмер Франсуа Демаши. Открывается он нотой силицийского мандарина, за которой следуют дамасская роза и розовый пион. Пикантность аромату придает белый мускус, а персик и абрикос дополняют легкую сладость.

Bonbon от Viktor&Rolf
Если вам недостаточно фруктовой сладости, вам хочется настоящего баловства и парфюмерного праздника непослушания, для вас Viktor&Rolf выпустили аромат Bonbon, обладающий не только оригинальным ароматом для сладкоежек, но и привлекательным дизайном флакона, который трудно спутать с каким-то другим. Отчетливее всего в этом конфетном парфюме звучит нота карамели, которая смешивается с персиком и апельсиновым цветом. Экзотическое гваяковое дерево, кедр, сандаловое дерево и амбра углубляют аромат, не давая ему стать плоским и примитивным.

Burberry Brit Rhythm for Women от Burberry
Британская марка Burberry вновь перезапускает свой аромат Burberry Brit с выраженным национальным характером. Парфюмеры Натали Сетто и Антуан Мэзондье придали этому парфюму в очередной раз типичное звучание, введя в состав композиции английскую лаванду, звучащую более мягко и свежо, чем помпезная французская. Аромат Burberry Brit Rhythm for Women выпускается в составе сопровождающей коллекции, как косметической, так связан с модной, с которой у него много общего.

DKNY Be Delicious City Blossom Rooftop Peony Donna Karan

Донна Каран не перестает который год подряд радовать поклонников своей коллекции Be Delicious обновляемыми фланкерами, которые все дальше от интенсивного яблочного оригинала, но с сохранением традиций марки в подходе к разработке этих парфюмов. Новый аромат понравится молодым женщинам, которые подыскивают игривый парфюм на лето, любят сладкие композиции с цветами и ягодами. Открывается композиция бергамотом, мандарином, яблоневым цветом и черной смородиной, в сердце звучит роза, пион и малина, базовые ноты – амбра, сандал и резеда.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua